Печать на плитке

Индивидуального, неповторимого интерьера кухни желает каждый, кто ценит свой дом. Фотопечать на плитке — один из простых и доступных способов преобразить интерьер любого помещения и сделать его уникальным. Эта технология может применяться как на кафельной, так и на керамической плитке, а т.е. подойдёт практически для любой кухни.

УФ-печать выполняется с помощью специального принтера, который позволяет наносить детализированные, чёткие изображения, как на гладкую, так и на неровную поверхность. Нанесённые изображения проходят дополнительную обработку, сохраняющую яркость красок изображений на долгий срок.

Для печати на плитке на нашей производственной базе используется передовое оборудование, позволяющее добиться высокого, практически фотографического качества изображения. Наносимые во время печати чернила высыхают сразу после нанесения. Единственная дополнительная обработка, которой требует поверхность, на которую будет нанесено изображение — это предварительная грунтовка. Это позволяет сделать нанесённое изображение максимально устойчивым к любым воздействиям.

УФ-печать на плитке может использоваться как для оформления интерьеров квартир или офисов, так и в дизайне внешних фасадов — такое решение позволяет обратить внимание потенциальных клиентов, и зачастую даёт более высокий результат, чем прочие виды рекламы.

 

Узнать цену

Авторизация